今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 首页图片新闻
陈飞到德州经济技术开发区宣讲党的十九大精神
【2017年11月09日】 文章来源: 德州日报



    11月8日,市委副书记、市长陈飞到德州经济技术开发区景津环保股份有限公司宣讲党的十九大精神,并与基层党员座谈交流。市政府党组成员、德州经济技术开发区党工委书记、管委会主任鄂宏达,市政府秘书长王震秀参加。
    在景津公司,党员代表围绕学习贯彻党的十九大精神先后发言。陈飞边听边记,不时同党员代表深入交流。陈飞说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家历史进程中具有里程碑和划时代意义。大会明确了习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想,总结了5年来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,作出了中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出了全面部署。大家一定要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速行动、精心组织,结合实际学、带着问题学、全面系统学,切实把党的十九大精神学懂弄通做实。
    陈飞强调,景津公司要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代社会主要矛盾变化的新特点,按照党的十九大确定的目标任务,认真践行新发展理念,始终把安全、绿色、环保的要求摆在首位,更加重视科技、人才、创新驱动在企业发展中的支撑作用,积极探索先进的产业发展模式,努力实现高质量、高效益发展,用一流产品为实现绿水青山作出积极贡献。
    随后,陈飞以普通党员身份到联系帮带基层党支部牟庄村党支部参加组织生活,并与基层党员深入交流党的十九大精神学习体会。他强调,党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础,要担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,引导广大党员发挥先锋模范作用,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。(记者王志冕)
编辑:俞桂霞