今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 首页图片新闻
德州市音乐朗诵会举行
【2017年09月28日】 文章来源: 德州日报



    9月27日,诗意德州——德州市音乐朗诵会在黑马剧院举行。
    本次朗诵会由市委宣传部、市文联主办,市作协承办,德州日报社、德州广播电视台、德州晚报社、德州市文化馆协办,是“喜迎十九大·首届德州大众文化艺术周”系列活动之一。此次朗诵会的朗诵者主要来自我市各基层单位,他们以诗歌朗诵的形式,歌颂在党的领导下,我市经济文化建设及各个领域所取得的优异成绩,以及各行各业涌现出的先进典型。
    据悉,朗诵会举办前期,我市还开展了喜迎十九大诗歌征文活动,共征集作品百余件。经过专家评审,最终选出《献给党的赞歌》《运河遗梦》《情牵盛世中国梦》《英雄》《德州之歌》《德州公仆》6件作品在此次朗诵会上朗诵。(记者郑东岩)
编辑:俞桂霞