今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 滚动新闻
我市开展“我们的中国梦”文化进万家活动
【2018年01月30日】 文章来源: 德州宣传网
    为贯彻落实党的十九大精神,根据中宣部、省委宣传部有关文件精神和工作要求,市委宣传部部署市直有关部门和各县市区,于2018年元旦春节期间,在全市范围内广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动,动员组织全市宣传文化系统和广大文化文艺工作者,深入基层、服务群众,开展一系列内容丰富、形式多样的文化活动,为广大基层群众送去欢乐和文明,传递党的声音和关怀,营造团结奋进、欢乐祥和的节日氛围。
 
附件:德州市2018年元旦春节期间“我们的中国梦”——文化进万家活动一览表
编辑:俞桂霞