今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 滚动新闻
市委宣讲团走进禹城乐陵临邑宣讲
【2017年11月20日】 文章来源: 德州日报
    11月18日,德州市学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员分别到禹城、乐陵、临邑宣讲,并与基层干部群众互动交流。
    在禹城,市委宣讲团成员、市委党史研究室主任李士新结合德州发展实际和自己的学习体会,着重从九个方面,深刻阐述了对党的十九大精神的理解和认识,让参会党员群众受益匪浅。“这场报告会让我深刻领会了党的十九大精神的政治意义、历史意义和理论意义,深受教育。作为禹城市宣讲团的成员和党校的一名教师,我将和宣讲团成员一起,深入部门、企业、社区,把党的十九大精神、把习近平新时代中国特色社会主义思想宣传到基层党员群众中去。 ”禹城市宣讲团成员、禹城市委党校副校长张秀强说。
    在乐陵,市委宣讲团成员、市委市直机关工委书记田淑霞结合自身的学习体会,作了题为《新时代坚持和发展中国特色社会主义政治宣言和行动纲领》的报告,就党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了深入浅出的阐述和解读,为广大党员干部上了一堂生动的教育课。“这次宣讲报告通俗易懂、严谨准确,结合基层实际工作,接地气、很鲜活。作为一名基层党支部书记,我一定全力以赴做好基层各项工作,务实担当、善作善成。 ”乐陵市丁坞镇陈吴村党支部书记张洪朋说。
    在临邑,市委宣讲团成员,市纪委副书记、监察局局长刘国亭紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,就党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了阐释和解读,对于今后更好理解和把握党的十九大精神、抓好学习宣传贯彻具有重要的指导作用。
    临邑县交警大队宣传科科长霍金龙表示:“听了报告,备受鼓舞,今后会更积极主动地学习,在学通、弄懂、做实上下功夫,同时将党的十九大精神贯穿到我们交通管理当中,推动全县交通安全管理工作再上新台阶。 ”(记者 王德鹏 通讯员 闫超赵帅 刘文峰)
编辑:俞桂霞