今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 文明德州
志愿者上街为城市“美容”
【2018年08月01日】 文章来源: 德州日报
    7月19日,齐鲁交通发展集团德州分公司ETC客服中心开展“爱·畅行”志愿服务活动,组织中心20余名员工,走上街头打扫卫生、清理垃圾,助力迎复审工作。
    志愿者来到德城区文化路,分两组清扫人行道、捡拾路面垃圾、清理绿化带垃圾、擦拭道路护栏。活动中,大家统一穿着红马甲,对路面上散落的各类垃圾进行捡拾和分类,对道路两侧绿化带内的塑料袋、烟头等杂物进行彻底清理,对所有道路护栏和绿篱栅栏进行全面清洗和擦拭。经过3个小时努力,道路两侧的环境面貌焕然一新。
    带队志愿者、齐鲁交通德州分公司ETC客服中心主任许志伟告诉记者,创建卫生城市不容易,守护卫生城市这个牌子更难,大家行动起来尽一份责任、出一份力,可以让我们的城市更加美丽。(记者刘臻通讯员杨蕾)
编辑:俞桂霞