今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 文明德州
我市“最美中学(职)生”评出
【2018年07月18日】 文章来源: 德州日报
    日前,市委宣传部、团市委、市教育局在全市开展的“最美中学(职)生”评选活动结束。经各县市区、各大中专院校寻访推报以及逐层选拔,决定授予马文远等10人“最美中学生”称号,授予马成帅等10人“最美中职生”称号。
    据了解,“最美中学生”是齐河县第一中学马文远、禹城市第一中学王德禹、陵城区第六中学叶永陈、夏津实验中学杜卓雅、平原县第一中学李泽昊、德州市第二中学李崇正、临邑县洛北中学李博涵、陵城区第七中学罗漫哲、德州市第九中学郑晓涵、德州市第一中学赵俊禹。“最美中职生”是禹城市职业教育中心王远硕、德州职业技术学院王恩懿、德州四方职业中等专业学校王浩、德州交通职业中等专业学校王震、德州市第二职业中等专业学校孙文兰、德州职业技术学院李妍、临邑师范学校李琳、渤海经济发展中等专业学校杨唤、武城县职业中等专业学校张欣建、乐陵市职业中等专业学校韩雪晴。
    据共青团德州市委有关负责人介绍,此次评选经过各级推荐、网络投票、专家评审和网络公示等环节。市委宣传部、团市委、市教育局号召全市广大青少年学习他们向上向善的榜样精神,在日常学习生活中“勤学、修德、明辨、笃实”,力求全面发展,成为国家建设的栋梁之才。(记者 刘臻 通讯员 范宜超)
编辑:俞桂霞