今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 文明德州
城区全年有6天可燃放烟花爆竹
【2018年01月22日】 文章来源: 德州晚报
    1月19日,市政府出台《关于城区限制燃放烟花爆竹的通告》,明确德城区、德州经济技术开发区、德州运河经济开发区的限制燃放区域为:东至减河东岸、西至鲁冀行政区域界线、南至南外环路以北、北至北外环路以南。在限制燃放区域内,允许燃放烟花爆竹的时间为每年的农历腊月二十三全天,除夕至正月初二全天,正月初五全天,正月十五全天,除此之外,一律禁止燃放。
    如果在禁止燃放烟花爆竹的地点、时间燃放烟花爆竹,将由公安机关责令停止燃放,处一百元以上五百元以下罚款;构成违反治安管理行为的,依法给予治安管理处罚。(德州晚报全媒体记者 潘晓泉)

编辑:俞桂霞