今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 文明德州
艾民获评齐鲁最美律师
【2017年11月23日】 文章来源: 德州日报
    11月15日,由山东省委宣传部、山东省司法厅、山东省律师协会、大众报业集团和山东广播电视台共同主办的“齐鲁最美律师”发布仪式举行,山东天衢律师事务所艾民获评“齐鲁最美律师”称号,为我市唯一入选者。全省共有10名律师入选。
    艾民为山东天衢律师事务所主任律师,执业20年来,她致力社会公益、妇女维权、法律援助等工作,对承办的每一件案件都兢兢业业完成委托事务。 2000年她被德州市人民政府评为“司法行政二十年先进个人”称号, 2011年被评为“德州市优秀律师”和“德州市妇女儿童工作先进个人”,2014年被山东省司法厅评为“全省十佳律师”称号。
    “齐鲁最美人物”发布厅是我省着力打造的典型宣传品牌栏目,以省委宣传部名义发布。自2015年以来,已陆续发布过“齐鲁最美职工”“齐鲁最美青年”“齐鲁最美安全卫士”“齐鲁最美警察”“齐鲁最美医生”等共计97位“齐鲁最美人物”。
(记者 邓静 通讯员 任长华)
编辑:俞桂霞