今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 文明德州
山东省“最美家庭”故事巡讲走进德州
【2017年11月06日】 文章来源: 德州日报
    5日,记者从市妇联获悉,日前,山东省“最美家庭”故事巡讲活动走进德州德州市“最美家庭”故事分享会在会展中心二楼同声传译室举行。
会上表彰了2017年全国“最美家庭”、德州市“最美家庭”,并为“最美家庭”赠送了《现代家庭助廉手册》、《中国家风》等廉政教育读物等;巡讲单元通过讲述、专题片、沙画、访谈等方式,分享了崔金鹏、白雪丽、孙洪香等“最美家庭”故事,他们或书香传家,或大孝至爱,或爱国爱岗,或无私奉献,分别获得全国、省、市文明家庭、“最美家庭”等称号,充分展示了中华民族家庭美德和良好家风的时代内涵,传递了人人争当最美、家家践行最美的正能量。他们用质朴的语言感染了在场的观众,现场观众数次感动落泪。(德州晚报全媒体记者王南通讯员王斐)
编辑:俞桂霞