今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
“中国梦·新时代”百姓宣讲团巡回宣讲启动
【2018年08月07日】 文章来源: 德州宣传网
    8月6日起,全市“中国梦·新时代”百姓宣讲团分为三个组,奔赴各县市区的镇街社区和市直相关部门进行巡回宣讲。8月2日,市委常委、宣传部部长景文新在听取全市“中国梦·新时代”百姓宣讲团巡回宣讲工作汇报后,就百姓宣讲工作提出了具体要求。
    2018年全市百姓宣讲活动的主题是“中国梦·新时代”。我市百姓宣讲团29名成员全部来自基层,有农民、教师、志愿者,有基层公务员、大学生村官,也有退休干部、现役军人等等。他们将利用5天的时间,用真挚朴实的语言,谈亲力亲为,讲发展变化,说事业成就,用亲切而真实的故事,展示我市基层党员群众新时代的新作为、新风采,彰显我市各级基层党组织推进协同发展示范区建设的新气象、新面貌。
    为进一步扩大宣讲的社会效果,今年的百姓宣讲活动增加了曲艺这一群众喜闻乐见的形式,有相声、快板、快书,还有西河大鼓。按计划,本次百姓宣讲活动将举办30场次报告会。另外,8月10日将在市博物馆举行全市“新时代新气象新作为”宣讲报告。
编辑:俞桂霞