今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
第一届SDC绿色发展国际论坛举行
【2018年08月03日】 文章来源: 德州日报
    8月2日,第一届SDC绿色发展国际论坛举行。国家能源局原副局长张玉清,市委常委、常务副市长张传忠,市人大常委会副主任魏洪祥,市政协副主席许绍华出席。中国产业海外发展协会会长胡卫平主持论坛。
    张传忠在致辞中说,绿色发展、绿色生活是人类追求的永恒主题,近年来,德州市认真践行新发展理念,大力发展新能源产业,太阳能、生物质能、风能等行业实现快速突破。坚持把生态文明建设作为经济社会发展的重点,积极倡导低碳生活模式,大力推进太阳能的普及应用,全市城乡新建居住建筑太阳能光热一体化应用率达70%以上,中心城区达90%以上。希望各位嘉宾多走走、多看看,深化对德州的认识了解,探寻彼此合作交流的空间,形成更加丰富多彩的论坛成果,支持德州在建设协同发展进程中更好更快发展。
    论坛分为绿色发展治理、绿色协同创新、绿色建筑建造、绿色生活方式四大板块,与会嘉宾分别从政策制定、人才培养、前沿技术、产品应用四个方面进行演讲。(记者张志宁)
编辑:俞桂霞