今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
陈勇陈飞会见太阳能竞赛与会嘉宾
【2018年08月03日】 文章来源: 德州日报
    8月2日,市委书记陈勇,市委副书记、市长陈飞会见了美国能源部能效和可再生能源司十项全能竞赛主任琳达·西尔弗曼一行。市委常委、常务副市长张传忠,市委常委、秘书长刘长民参加会见。
    陈勇对嘉宾的到来表示欢迎。他说,当前德州正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行新发展理念,大力实施新旧动能转换重大工程,努力推动高质量发展。新能源特别是太阳能产业是我市重点发展的优势新兴产业,希望以竞赛为契机,努力推动产业实现更高水平发展,把太阳能德州小镇打造成为新能源技术交流、推广和应用基地。
    与会嘉宾表示,大赛为各方提供了深化交流合作的良好平台,今后将充分发挥自身优势,进一步密切与德州的沟通联系,促进彼此在更高层次、更广领域实现合作。
(记者 王志冕)
编辑:俞桂霞