今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
石济客专沿线整治协调会召开
【2017年12月07日】 文章来源: 德州日报
    12月6日,石济客专沿线整治协调会召开。石济客专公司党委书记、董事长、总经理张英龙,中国铁路济南局集团有限公司副总经理李光林,市委常委、常务副市长张传忠出席。
    张英龙指出,石济客专是我国高速铁路网的重要组成部分,对促进沿线地区经济社会发展,提升人民群众生活水平具有重要意义。一直以来,德州市委、市政府对石济客专建设给予大力支持,在此表示衷心感谢。希望德州市进一步强化措施,按照时间节点,依法依规,周密细致完成沿线整治工作,为铁路顺利通过评估及确保按时正式通车创造良好条件。
    张传忠表示,石济客专早日开通,是双方的共同心愿,也是共同目标,我们将全力以赴履行属地责任,做好整治工作,保证铁路安全及时开通,把这项利国利民的大事好事办实。(记者 郑东岩)
编辑:俞桂霞