今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
济南考察团来我市考察学习
【2017年12月06日】 文章来源: 德州日报
    12月5日,济南市委常委、副市长徐群率队来我市考察学习城市扬尘治理工作。市委书记陈勇,市委副书记、市长陈飞会见。副市长范宇新参加有关活动。
    陈勇在会见时说,德州与济南地域相接,经济社会联系密切。希望双方进一步深化交流、加强合作,携手为建设经济文化强省作出更大贡献。
    徐群表示,将吸收借鉴德州在环境治理、协同发展等方面的经验,不断深化两地经济民生各个领域交流合作,努力实现共同发展。
    徐群一行实地考察了施工现场扬尘治理、自动化车辆冲洗作业情况,并与我市有关部门座谈。
(记者王志冕)
编辑:俞桂霞