今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
彭小毛到夏津宣讲
【2017年11月12日】 文章来源: 德州日报
    11月10日,市委常委、统战部部长彭小毛到夏津县银城街道宣讲党的十九大精神。
    彭小毛从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,对党的十九大精神进行了深入浅出的解读。
    彭小毛指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是全市当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。要原原本本地学、原汁原味地学,在全面系统学习的基础上,突出重点、抓住关键,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,团结带领基层群众自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党在新时代的基本理论、基本路线、基本方略,聚焦发展第一要务,践行以人民为中心的发展思想,夯实基层党组织建设,抓重点、补短板、强弱项,推动党的十九大精神在德州、在夏津落地生根,努力为建设协同发展示范区作出新的更大贡献。(记者 李智群)
编辑:俞桂霞