今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
赵艺丁到德州科技职业学院宣讲
【2017年11月12日】 文章来源: 德州日报
    11月10日,市委常委、组织部部长赵艺丁到禹城德州科技职业学院宣讲党的十九大精神,并与学院党员座谈交流。
    赵艺丁强调,党的十九大精神思想深刻,内涵丰富,是我们做好当前和今后一个时期工作的根本遵循。要在全面系统学习的基础上,突出重点,抓住关键,认真落实“六个聚焦”,读原著、学原文、悟原理,并结合高校教育工作实际,抓好贯彻落实,真正让党的十九大精神落地生根。
    赵艺丁指出,高校党建是党的建设的重要组成部分,是确保高校科学发展的政治保证。要坚持党的领导、加强政治建设、严格党员管理、培育核心价值观、培养优秀人才,不断提升高校党建工作水平,推动各项工作更好开展。(记者 李智群)
编辑:俞桂霞