今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
董绍辉到德州经济技术开发区宣讲
【2017年11月12日】 文章来源: 德州日报
    11月9日,副市长董绍辉到德州经济技术开发区宣讲党的十九大精神,并以普通党员身份参加宋官屯社区党支部的组织生活,与基层党员座谈交流。
    在付庄小学调研并座谈期间,与会代表围绕学习贯彻党的十九大精神、增强教育发展活力、建强基层党支部踊跃发言。一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大家纷纷表示,要以学习贯彻党的十九大精神为指引,扎实做好各项工作,为全面建成小康社会、建设协同发展示范区贡献力量。
    董绍辉围绕党的十九大重要历史意义和取得的重大成果进行了宣讲,他指出,学习党的十九大精神,关键是围绕学懂、弄通、做实下功夫,深刻领会精神实质和核心要义,真正学深学透、入脑入心,指导工作实践。
    董绍辉强调,全市教育工作要以党的十九大精神为指引,围绕办好人民满意的教育目标,稳步推进各项工作,全面实现办学条件、教育教学和学校管理的提升。
(记者 董建新)
编辑:俞桂霞