今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 社会宣传
爱心募捐情暖贫困户
【2017年11月23日】 文章来源: 德州日报
    “小伙子,看看我这两袋子衣服行吗?”“小姑娘,我这是10件,你数一下吧。” 11月19日,在德城区新湖街道南关社区“爱心捐衣·手留余香”活动现场,德州市义工协会的义工和德州学院汽车工程学院的大学生志愿者正忙着将热心市民捐赠的衣服一一登记,有毛衣、棉衣、大衣……当天共募集到400余件御寒衣物。
    天气转冷,为了让贫困群众过个暖冬,自11月初开始,德州市义工协会联合德州学院的志愿者深入社区,发动市民将闲置的过冬衣物捐给贫困群众。截至11月22日,已经募集到3000余件爱心衣物。义工们正忙着整理、分类、打包,争取尽快将这些衣物送到贫困群众手中。
    “每一件衣物都承载着热心市民的爱心和牵挂。”德州市义工协会会长周成玉介绍,捐赠活动长期有效,希望有更多的爱心人士伸出援助之手,传递爱心。(记者李莉通讯员董文博孟令菊)
编辑:俞桂霞