今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 文化德州
央视来我市摄制春节特别节目
【2017年12月25日】 文章来源: 德州日报
    近日,中央电视台科教频道节目组在我市拍摄录制《东西南北过大年·德州篇》,该节目将在2018年春节期间亮相,向观众展示德州独具特色的春节年俗、民间非物质文化遗产和百姓新生活。目前各项拍摄录制工作正在紧张有序进行。《东西南北过大年》是中央电视台科教频道推出的春节特别节目,已连续播出2年,在海内外具有较大的传播力和影响力。今年,节目组在全国挑选了10个最具年俗文化特色,又实现绿水青山、安居乐业的市县进行拍摄,以此展现浓郁的中国年味儿和中华文化。(谭涛)
编辑:俞桂霞