今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 区县要览 > 德城区
德城电大期末考试工作完美收官
【2018年07月11日】 文章来源: 德州宣传网
    7月7日至8日,德城电大组织了为期2天的期末考试工作,本次考试总计2500余人,共5949考次。
    本次考试属于国家开放大学全国统一考试,是教学质量保证体系的核心环节。为配合做好考试的相关工作,我校领导高度重视,成立了考试工作领导小组,制订了考试方案和应急预案,组织召开了考务会,对监考人员进行考前培训,并对考点安排和考场布置情况进行检查,确保考试顺利进行。
    本次考试工作在学校的统一安排、部门全体老师的通力合作下,严格按照国家开放大学和省电大的考试管理要求及工作流程,每个环节都落实到位。在考试过程中,监考老师认真履行监考职责,确保考试的公平、公正,学生严格遵守考场纪律,认真独立完成答卷,考场秩序井然,体现了诚信的考风和严谨的学风。考试期间,省电大巡考组进行了全程检查和落实,对保密室试卷保密工作以及各个考场的考试纪律逐一巡视,充分肯定了学校的考务工作。(电大教育中心 潘蒂)
编辑:俞桂霞