今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 区县要览 > 德城区
德州信息工程学校举办《弟子规》诵读比赛
【2017年12月22日】 文章来源: 德州信息工程学校
    为丰富校园文化生活,深入开展学校德育教育,12月14日,德州信息工程学校举办了以“诵经典、传美德”为主题的《弟子规》诵读比赛。
    比赛以诵读为主,其他形式为辅的方式开展,形式新颖,花样不断。该校电商1班结合经典故事进行演绎,幼师2班进行了优美的舞蹈表演,汽修6班融入了中华武术的元素,电商8班把《弟子规》用唱的形式表现出来……同学们个个精神饱满,热情洋溢。最终共六个班级荣获奖项,其中电子商务1班摘得桂冠。
    本次比赛不仅让同学们感受到中华文化的源远流长,也让同学们懂得了孝敬父母,心怀感恩,励志争做一名优秀的中职生。(德州信息工程学校 董娟娟)
编辑:俞桂霞