今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 区县要览 > 德城区
国家开放大学检查组莅临德城电大检查指导工作
【2017年12月01日】 文章来源: 德城电大

    11月17日—18日,国家开放大学检查组一行四人莅临德城电大,检查指导开放教育教学工作。山东广播电视大学教务处熊炜处长和吴佩峰科长陪同检查。
    检查组首先参观了该校的招生报名大厅、教务教学管理办公室、微课录播教室、云教室、国学大讲堂、阅览室、网络统考机房等办学设施。随后听取了王相芝主任关于该校开放教育和社区教育工作介绍,详细了解了教学环节的组织和落实情况,并就师资队伍的建设情况、“一村一名大学生计划”教学过程的落实情况、国家开放大学网上教学资源的使用和有效学习情况,同该校管理人员、任课教师以及部分学员进行了面对面的交流。检查组查阅了相关的制度文件、实施方案、答卷、形考册等档案材料,并听取了一节《心理学》的面授辅导课。
    检查组充分肯定了德城电大在招生、教务教学、学籍和学生管理工作中所取得的成绩,对各项教学环节的落实情况表示认可,同时就该校如何加强网络教学团队建设、开展网上教学活动等工作提出了指导意见。该校将根据检查组的建议,制定具体的落实方案,促使学校各项工作再上新台阶。(德城电大  乔连芝)

编辑:俞桂霞