今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 区县要览 > 德城区
钟玲艳荣获全国“创新杯”教师说课比赛一等奖
【2017年12月01日】 文章来源: 德州信息工程学校
    2017年11月25日,由中国职业技术教育学会教学工作委员会主办、高等教育出版社协办的“2017年全国中等职业学校财经类专业‘创新杯’教师说课比赛”在广州市商贸职业学校举行。我市德州信息工程学校教师钟玲艳荣获一等奖。
    本次比赛规模大、层次高,全国各省市共85名教师参加,目的在于推动中等职业学校财经类专业教学改革,创新教学方法与教学模式。 德州信息工程学校钟玲艳老师经过层层选拔,代表山东省参加了此次比赛。钟老师的说课充分运用了云班课平台、税务局平台等创新型的信息化手段,亮点纷呈,获得了评委们的一致好评,在全国众多选手中脱颖而出,以优异的成绩荣获此次比赛的一等奖,展示了该校教师勇于进取、善于创新、积极向上的精神风貌。
    近年来,该校强化师资队伍建设,实施专业带头人、骨干教师、青年教师培养工程,通过专题培训、外出挂职、企业实践等多项措施,大力提高教师的教学能力、科研能力和实践能力。今后,该校将继续加大教师培养力度,鼓励支持老师参加各类比赛,促进教师素质与教学质量的不断提升。
(德州信息工程学校 钟玲艳)
编辑:俞桂霞