今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 区县要览 > 德城区
德城电大被评为“中南大学网络教育学院2017年度优秀学习中心”
【2017年11月02日】 文章来源: 德城区电大

    10月27日,中南大学2017年现代远程教育工作会议在湖南长沙举行。德城电大主任郭青松、老师王丽娜出席了此次会议。

    会上,中南大学网络教育学院院长廖耘做了主题报告,对2017年的工作进行了总结,并对各学习中心提出了新的要求。希望各管理中心和校外学习中心进一步规范内部管理,增强服务意识,稳步提升招生规模,为国家构建终身教育体系做出应有的贡献。现代远程教育协作组秘书长严继昌教授也做了专题报告,与大家畅谈现代远程教育发展的现状与前景。

    随后,进行了优秀校外学习中心的颁奖仪式,德城电大教育教学管理规范,学生支持服务贴心到位,再次被评为“优秀学习中心”。(德城电大 韩雪)

编辑:俞桂霞