今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 区县要览 > 德城区
德州信息工程学校举行趣味运动会
【2017年11月02日】 文章来源: 德州信息工程学校
    在这秋高气爽、金桂飘香的十月,伴着秋日的暖阳,德州信息工程学校迎来了欢快精彩的秋季趣味运动会。
    10月31日上午8时,运动会正式开幕,各班方队身穿整洁的校服,喊着嘹亮的口号,迈着稳健整齐的步伐进入会场。随后,朱建武副校长致开幕词,运动员代表、裁判员代表分别进行了宣誓。接着,全体师生观看了精彩的啦啦操表 演,伴随着动感的旋律,秋季趣味运动会正式开始。
    本次运动会将竞技与娱乐相结合,设有跳高、跳远、投飞镖、慢骑自行车、兵乓球等8个个人项目和拔河、珠行万里、风火轮、指压板原地跳大绳、指压板障碍跑接力等8个集体项目。在个人项目比赛中,运动员们个个摩拳擦掌,毫不示弱,充分发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神;在团体项目中,大家齐心协力,劲往一处使,为了班级荣誉不惧困难,勇往直前。在比赛之余,还进行了全体师生互动活动——猜歌名,既调动了全体师生的积极性,同时也缓和了比赛的紧张气氛。
    最后,伴随着紧张激烈的拔河比赛,本次趣味运动会落下帷幕,王训峰副校长致闭幕词,并为优秀运动员颁奖。为期一天的运动会结束了,但学生们热情依旧不减,在操场上一起分享胜利的喜悦。
    本次运动会不仅展示了学生们的青春风采,考验了他们的体能与心理素质,更让同学友情、师生之情都在一次次精彩的比赛中得到了升华和发展,同学们弘扬的是个性,收获的是团结,在享受拼搏,享受快乐的同时,更学会了合作与沟通。
(德州信息工程学校 高丛丛)
编辑:俞桂霞