今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 区县要览 > 德城区
德州信息工程学校开展“党员活动日”活动
【2017年09月18日】 文章来源: 德州信息工程学校
    9月15日下午3点,德州信息工程学校党支部召开主题为“敬小慎微,党员干部常悬达摩克利斯之剑”的党员会议,全体党员参加。
    活动中,全体党员佩戴党徽,重温入党誓词。随后,共同观看纪录片《巡视利剑-利剑高悬》,学习了《关于实行党员积分制管理的通知》、《德州换届提醒督促机制实施办法》等文件,传达党中央精神。
    此次活动主要对党中央的巡视制度进行重温,通过对两个文件的学习,加强了党员干部的党性修养,促进党员干部牢固树立廉洁意识,加强自律,为教职工树立榜样。大家纷纷表示,在新的学期将不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,努力办好职业教育,培养更多技术技能型人才,为学校的光明未来贡献力量。(德州信息工程学校 柏梦倩)
编辑:俞桂霞