今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 滚动新闻old
“我文明德州文明”宣传教育活动启动
景文新钟玲王惠萍出席
【2016年07月11日】 文章来源: 德州日报
    (记者郑东岩)7月8日,“我文明德州文明”践行社会主义核心价值观宣传教育活动启动仪式在市中心广场举行。市委常委、宣传部长景文新,市人大常委会副主任钟玲,市政协副主席王惠萍出席。
景文新指出,培育和践行社会主义核心价值观,开展“我文明德州文明”主题实践活动,必须常抓不懈,有关部门单位要精心组织,加强协调,密切配合,推动宣传教育活动扎实有序开展。要深入开展向道德典型学习活动,引导人们见贤思齐、争当先进。要充分发挥报刊、广播、电视等传统媒体作用,在黄金时段、重要版面开展深入宣传。要充分利用互联网、微博、微信等新兴媒体,拓宽宣传教育载体。要创作以社会主义核心价值观和“我文明德州文明”为主题内容的艺术作品,使核心价值观建设融入群众生产生活,形成浓厚社会氛围。
此次宣传教育活动由市委宣传部、市文明办、团市委、市教育局、市民政局、市公安局、市城管执法局、市房管中心共同主办,将深入广场、社区、学校、企业,通过教育引导、文艺演出、道德模范宣讲、志愿服务活动等方式,积极培育和弘扬社会主义核心价值观,大力倡导“我文明德州文明”的良好社会风尚。
编辑:郑淑芹